ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный салат с рукколой и козьим сыром

Свекольный салат с рукколой и козьим сыром

АВТОР: Александра Наволоцкая
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Рукола
1 пучок
Мягкий козий сыр
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Лимонный сок
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свеклу отварить (1 час). Для экономии времени это можно сделать заранее. Очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2Рукколу вымыть, высушить. Добавить мелко нашинкованный лук, свеклу.
3Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с соком лимона.
4В конце добавить козий сыр.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить небольшую горсть кедровых орехов. http://enjoy-your-food.blogspot.ru
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0