Свекольный салат с сухариками

Автор: Евгения Епифанова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

Консервированная кукуруза 170 г

Копченый сыр 300 г

Сухарики со вкусом колбасы и сыра 150 г

Вареная колбаса 300 г

Майонез 250 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить свеклу и картофель.
  • 2. Пока овощи варятся, в салатницу выложить сухарики и залить их 1/3 частью майонеза.
  • 3. Порезать кубиками колбасу и картофель, мелко нарезать сыр. Натереть на терке свеклу. Смешать все ингредиенты в салатнице.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с колбасой или ветчиной

10 минут
7 ингредиентов

Вареная колбаса 200 г

Картофель 4 штуки

Корень сельдерея 50 г

Маринованные огурцы 75 г

Зеленый салат 75 г

Яблоко 1 штука

Майонез 90 г

81