Свекольный салат с сухариками

Автор: Евгения Епифанова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

Консервированная кукуруза 170 г

Копченый сыр 300 г

Сухарики со вкусом колбасы и сыра 150 г

Вареная колбаса 300 г

Майонез 250 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить свеклу и картофель.
  • 2. Пока овощи варятся, в салатницу выложить сухарики и залить их 1/3 частью майонеза.
  • 3. Порезать кубиками колбасу и картофель, мелко нарезать сыр. Натереть на терке свеклу. Смешать все ингредиенты в салатнице.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с колбасой или ветчиной

10 минут
7 ингредиентов

Вареная колбаса 200 г

Картофель 4 штуки

Корень сельдерея 50 г

Маринованные огурцы 75 г

Зеленый салат 75 г

Яблоко 1 штука

Майонез 90 г

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с гранатом

40 минут
6 ингредиентов

Говядина 200 г

Картофель 200 г

Свекла 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Гранаты 2 штуки

Майонез 250 г

558
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с корейской морковкой

30 минут
5 ингредиентов

Майонез 400 г

Морковь по-корейски 200 г

Говядина 200 г

Свекла 200 г

Картофель 200 г

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

3080
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой

1 час
7 ингредиентов

Слабосоленая сельдь 300 г

Картофель 2 штуки

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Майонез 150 г

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой из овощей

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Майонез 400 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сельдь 1 штука

Картофель 2 штуки

95