Свекольный салат с сухариками

6 порций 30 минут
Автор: Евгения Епифанова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Евгения Епифанова

Автор: Евгения Епифанова

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    791

    ккал

  • Белки

    26,9

    грамм

  • Жиры

    56

    грамм

  • Углеводы

    44,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

Консервированная кукуруза 170 г

Копченый сыр 300 г

Сухарики со вкусом колбасы и сыра 150 г

Вареная колбаса 300 г

Майонез 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить свеклу и картофель.
  • 2. Пока овощи варятся, в салатницу выложить сухарики и залить их 1/3 частью майонеза.
  • 3. Порезать кубиками колбасу и картофель, мелко нарезать сыр. Натереть на терке свеклу. Смешать все ингредиенты в салатнице.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с колбасой или ветчиной

79
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с гранатом

513
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с корейской…

242
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2831
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой из овощей

86
Автор: Денис
Показать еще