Свекольный салат с тмином

2 порции 15 минут
Автор: Саша Варданян
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Автор рецепта

Саша Варданян

Автор: Саша Варданян

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    59,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тмин 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свеклу отварить, очистить, порезать брусочками.
  • 2. Лук нашинковать полукольцами.
  • 3. Полить овощи подсолнечным маслом.
  • 4. Засыпать тмином, посолить, поперчить, перемешать.

Совет к рецепту

Главное тут, пожалуй, не переварить свеклу, она не должна быть млявой, лук не должен быть чересчур «злым», а количество тмина — на любителя. Масло желательно брать пахучее, а не рафинированное.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из колбасы

21
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди и свеклы с…

120
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный салат с жареными…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный салат со свеклой

56
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет классический с тмином

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со свеклой и говядиной

19
Автор: Alexander Barybin