ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный салат с тмином

Свекольный салат с тмином

АВТОР: Александр Варданян
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
10
10
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тмин
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свеклу отварить, очистить, порезать брусочками.
2Лук нашинковать полукольцами.
3Полить овощи подсолнечным маслом.
4Засыпать тмином, посолить, поперчить, перемешать.
Совет к рецепту
Главное тут, пожалуй, не переварить свеклу, она не должна быть млявой, лук не должен быть чересчур «злым», а количество тмина — на любителя. Масло желательно брать пахучее, а не рафинированное.
Комментарии (2):
0
Спасибо за точное определение степени проваренности свеклы! — «млявая»-5++++!!!!! Ну.не скажешь точнее! А тмин мне нравится для холодных блюд слегка подавить в ступке, не растирая «в дым».
0
Саша, где купить тмин хороший?
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
2
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Свекольник холодный с кефиром
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
21
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
26
2
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
8
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
11
1
0
Свекольник с пастрами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
18
1
0