Свекольно-морковный салат с колбасой

Автор: Нелечка Абдряхимова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Варено-копченая колбаса 150 г

Свекла 1 г

Морковь 1 штука

Китайская капуста 100 г

Сухарики со вкусом сыра щепотка

Красный лук 1 головка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке.
  • 2. Колбасу нарезать соломкой.
  • 3. Накрошить китайскую капусту, порезать красный сладкий лук полукольцами.
  • 4. Перед подачей добавить сухарики.
  • 5. Заправить оливковым маслом или майонезом.

Совет к рецепту

Можно добавить щепотку кедровых орешков для пикантности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с дижонской горчицей

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Свекла 5 штук

Картофель 5 штук

Соленые огурцы 5 штук

Морковь 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Красный лук ½ головки

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий английский салат

35 минут
10 ингредиентов

Свекла 300 г

Морковь 300 г

Руккола 200 г

Грецкие орехи 50 г

Красный лук 1 штука

Оливковое масло 3 чайные ложки

Сыр фета 100 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Красный винный уксус ½ чайной ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с зеленым горошком

30 минут
10 ингредиентов

Свекла 6 штук

Картофель 5 штук

Соленые огурцы 10 штук

Зеленый горошек 500 г

Морковь 4 штуки

Красный лук 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Белый винный уксус 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

308
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический винегрет с луком

30 минут
11 ингредиентов

Свекла 4 штуки

Картофель 3 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Морковь 3 штуки

Красный лук 2 штуки

Оливковое масло 150 мл

Белый винный уксус 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Квашеная капуста 100 г

18