Свекольно-морковный салат с колбасой

4 порции 15 минут
Автор: Нелечка Абдряхимова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Нелечка Абдряхимова

Автор: Нелечка Абдряхимова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Варено-копченая колбаса 150 г

Свекла 1 г

Морковь 1 штука

Китайская капуста 100 г

Сухарики со вкусом сыра щепотка

Красный лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке.
  • 2. Колбасу нарезать соломкой.
  • 3. Накрошить китайскую капусту, порезать красный сладкий лук полукольцами.
  • 4. Перед подачей добавить сухарики.
  • 5. Заправить оливковым маслом или майонезом.

Совет к рецепту

Можно добавить щепотку кедровых орешков для пикантности.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови и…

662
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ананасами «Загадка»

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с дижонской горчицей

35
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий английский салат

42
Автор: Anna Chernysheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с зеленым горошком

270
Автор: Natalia Diudia
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический винегрет

15