Свекольный салат с солеными огурцами

4 порции 25 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 3 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Сладкий красный лук 1 головка

Подсолнечное нерафинированное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Свеклу отварить и остудить. Далее нарезать её небольшими, не очень тонкими ломтиками
  • 2. Огурцы порезать также ломтиками
  • 3. Свеклу, лук и огурцы поместить в салатную миску, приправить солью и перцем по вкусу, добавить масло, хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут
  • 4. Перед подачей ещё раз перемешать

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9895
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6521
Показать еще