Свежая капуста с луком

4 порции 20 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    190

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Уксус 3% ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зеленый лук с луковицей 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Капусту мелко нашинковать, сложить в широкую кастрюлю, влить уксус, посолить и нагревать помешивая до тех пор, пока она не осядет и не приобретет матовый цвет.
  • 2. После этого её быстро охладить, добавить растительное масло, сахар и хорошо перемешать.
  • 3. При подаче капусту обсыпать зелёным луком.

Совет к рецепту

Этот салат будет вкуснее, если добавить в него свежие, маринованные или мочёные мелко нарезанные яблоки и сливы или вишню, виноград, клюкву.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белокочанной капусты

486
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белокочанной капусты…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из квашеной капусты

30
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты

39
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный капустный салат

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-гарнир к жаренному мясу

21
Показать еще