ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин

Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
3
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Рисовый уксус
¼ стакана
Масло канолы
2 столовые ложки
Соль
¾ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
щепотка
Молодой красный картофель
900 г
Помидоры черри
75 г
Огурцы
800 г
Зеленый сладкий перец
150 г
Оранжевый сладкий перец
150 г
Зеленый лук
20 г
Маслины без косточек
60 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус, масло канолы, 0,25 чайные ложки соли и черный перец.
2В большую кастрюлю положите нарезанный небольшими кусочками неочищенный картофель, добавьте 0,5 чайные ложки соли и залейте водой. Варите примерно 8 минут до готовности. Слейте.
3В миску с заправкой добавьте картофель, перемешайте и оставьте на 15 минут.
4Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками огурцы, тонко нарезанные черри, мелко нарезанные болгарские перцы, нарезанный лук и маслины (можно порезать, а можно и оставить целыми). Хорошо перемешайте и охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0