ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свежий салат из гороха и кукурузы

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
14
26
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблочный уксус
1 стакан
Сахар
1 стакан
Масло канолы
1 стакан
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Горох
2 стакана
Початки кукурузы
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Консервированный стручковый перец
120 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте уксус, сахар, масло, соль и перец в большой миске; отставьте в сторону.
2Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте горох и варите 1—2 минуты до ярко-зеленого цвета. Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с водой с кубиками льда.
3Переложите в миску горох, добавьте остальные ингредиенты; перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 30 минут перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0