Свежий салат из пак-чоя и яблок

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    112

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    17,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 10%-ная 70 г

Легкий майонез 70 г

Мед 2 чайные ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сельдерейная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Салат пак-чой 500 г

Зеленые яблоки 1 штука

Морковь 1 штука

Красный лук 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте пак-чой, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой. Морковь очистите и так же нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте.
  • 2. В миске смешайте сметану, майонез, уксус, мед, соль и немного черного перца.
  • 3. В заправку добавьте пак-чой, яблоко, морковь и красный лук. Хорошо перемешайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый картофельный салат с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с яблоком и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля с яблоками и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея и яблок с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат из капусты…

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Фитнесс»

1
Автор: Софи Кот