Свежий салат из пак-чоя и яблок

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сметана 10%-ная 70 г

Легкий майонез 70 г

Мед 2 чайные ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сельдерейная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Салат пак-чой 500 г

Зеленые яблоки 1 штука

Морковь 1 штука

Красный лук 120 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте пак-чой, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой. Морковь очистите и так же нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте.
  • 2. В миске смешайте сметану, майонез, уксус, мед, соль и немного черного перца.
  • 3. В заправку добавьте пак-чой, яблоко, морковь и красный лук. Хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый картофельный салат с зеленой фасолью и морковью

8 ингредиентов

Молодой картофель 700 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Легкий майонез 0,3 стакана

Зеленая стручковая фасоль 170 г

Белый винный уксус 3 чайные ложки

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Морковь 1 штука

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с яблоком и фенхелем

8 ингредиентов

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Семена сельдерея ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Измельченные листья эстрагона 1 столовая ложка

Морковь 500 г

Фенхель 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля с яблоками и морковью

8 ингредиентов

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Семена сельдерея ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Измельченные листья эстрагона 1 столовая ложка

Морковь 500 г

Фенхель 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан

8 ингредиентов

Пекан ¼ стакана

Сметана 10%-ная 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 500 г

Зеленые яблоки 1 штука

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината

25 минут
8 ингредиентов

Краснокочанная капуста 350 г

Красный лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Редис 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат ½ пучка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Фитнесс»

40 минут
8 ингредиентов

Яблоко 1 штука

Яблочный сок без мякоти 100 г

Морковь 1 штука

Сметана 10%-ная 500 г

Свежевыжатый морковный сок 100 г

Мед 50 г

Сахар по вкусу

Вода 50 мл

1