Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Филе тунца 450 г

Стебель сельдерея ½ штуки

Зеленые яблоки 100 г

Зеленый лук 2 стебля

Листья базилика 3 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Салат радиккьо 4 куска

Деревенский хлеб по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Порежьте рыбное филе на 2 куска и выложите на сковороду. Поджарьте 5 минут до золотистой корочки, переверните и жарьте еще 3 минуты. Переложите на тарелку и оставьте отдохнуть на 5 минут.
  • 2. Поломайте тунца на небольшие кусочки и переложите в большую миску. Аккуратно перемешайте с нарезанным сельдереем, нарезанным яблоком и мелко нарезанным зеленым луком. Посолите по вкусу.
  • 3. Добавьте майонез и мелко нарезанный базилик.
  • 4. На тарелки положите по 1 листу радиккьо и в него выложите салат. Подавайте с поджаренным деревенским хлебом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с сыром…

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Простейший салат с сельдереем…

943
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с заправкой из горчицы…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой макрели…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный салат с сельдереем и…

19
Автор: Marina Antosevich