Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Зеленый горошек 2 стакана

Копченый бекон 2 куска

Сыр чеддер ¼ стакана

Красный лук 1 головка

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 1 столовая ложка

Свежая мята 2 столовые ложки

Кайенский перец щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до хрустящего состояния 5-7 минут. Переложите на тарелку и охладите.
  • 2. В миске смешайте зеленый горошек, бекон, нарезанный небольшими кубиками сыр, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, мелко нарезанную мяту и кайенский перец. Все хорошо перемешайте и охладите до подачи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с карамелизованным луком и лимонным майонезом

9 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук 3 головки

Молодой картофель 500 г

Бекон 2 куска

Шнитт-лук 15 г

Майонез 125 г

Лимон ½ штуки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Сметана 1 столовая ложка

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой из голубого сыра

8 ингредиентов

Майонез 1,5 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Соус табаско 1 чайная ложка

Голубой сыр 120 г

Копченый бекон 230 г

Салат айсберг 1 штука

Красный лук ½ головки

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-желе с вареными яйцами

1 час
10 ингредиентов

Желатин 15 г

Сметана 300 г

Майонез 100 г

Зеленый горошек 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Яйцо 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Зелень по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с маринованной свеклой

10 минут
9 ингредиентов

Маринованная свекла 8 г

Отварной картофель 10 г

Маринованные огурцы 5 г

Красный лук 5 г

Зеленый горошек 15 г

Подсолнечное масло 15 мл

Консервированная фасоль 5 г

Сметана 10 г

Укроп 2 г

0