Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    239

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый горошек 2 стакана

Копченый бекон 2 куска

Сыр чеддер ¼ стакана

Красный лук 2 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 1 столовая ложка

Свежая мята 2 столовые ложки

Кайенский перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до хрустящего состояния 5-7 минут. Переложите на тарелку и охладите.
  • 2. В миске смешайте зеленый горошек, бекон, нарезанный небольшими кубиками сыр, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, мелко нарезанную мяту и кайенский перец. Все хорошо перемешайте и охладите до подачи.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Русский овощной салат с…

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с яйцом и…

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из айсберга, теплого…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-желе с вареными яйцами

9
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с маринованной…

1
Автор: Minenkov Artem