Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг

4 порции 15 минут
Автор: Александр Владимирович
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Александр Владимирович

Автор: Александр Владимирович

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    32

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 200 г

Салат айсберг 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез по вкусу

Огурцы 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Крупно режем салат айсберг.
  • 2. Огурцы режем сначала кружочками, потом соломкой.
  • 3. Лук шинкуем полукольцами.
  • 4. Рукколу рубим в произвольной форме.
  • 5. Перемешиваем, заправляем.
  • 6. Солим, перчим.
  • 7. Не забываем, что у рукколы специфический орехово-горчичный вкус.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с медовой…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с креветками…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и яйцом пашот

432
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с овощами и…

17
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной зеленый салат с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих овощей с…

1057
Показать еще