ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий салат с шампиньонами и адыгейским сыром

Свежий салат с шампиньонами и адыгейским сыром

АВТОР: Ирина Шанаурина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
15
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красные помидоры черри
15 штук
Адыгейский сыр
100 г
Свежие шампиньоны
500 г
Огурцы
3 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Смесь салатных листьев
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо взбить, посолить и поперчить. Сыр обмакнуть в яйцо, затем в муку.
2Сыр обжарить, выложить на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
3Шампиньоны быстро обжарить в крошечном количестве оливкового масла с двух сторон, посыпать какой-нибудь любимой приправой (у меня была смесь белые грибы и травы Kotany).
4В миску положить салатный микс, разрезанные пополам помидоры, произвольно нарезанные огурцы, грибы и кусочки сыра.
5Заправить соевым соусом. Перемешать.
Совет к рецепту
При желании заправку можно менять — оливковое масло, бальзамик или уксус — что кому по вкусу.
Комментарии (3):
0
а к чему в списке продуктов яйца?
0
Забыла написать, что сыр надо обжарить в кляре — сначала обмакнуть в яйцо, затем в муку и обжарить.
0
Сделала без огурцов — сочетание огурцов и помидоров лично мне не нравится — и заправила бальзамиком, получилось отлично!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат с лисичками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Постный салат с грибами, шпинатом и орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
1
0
Лисички с цукини и спаржей
Автор: Еда
1 порция
30 минут
17
1
0
Салат с белыми грибами и горгонзолой
Автор: Еда
1 порция
25 минут
8
1
0
Жареный салат с вешенками и водяным крессом
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
2
1
0