Табуле с зеленым луком

3 порции 40 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 865

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

Ингредиенты

Порции

Булгур 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 4 штуки

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Булгур запарить кипятком в пропорции 1:2, дать постоять под крышкой 15–20 минут.
  • 2. Сок лимона с маслом, перцем и солью взбить венчиком в однородную эмульсию.
  • 3. Мелко нарубить зеленый лук и петрушку.
  • 4. Помидоры очистить от семечек и тоже нарезать мелко.
  • 5. В лимонно-масляную заправку добавить булгур, хорошо перемешать.
  • 6. Туда же добавить все овощи. Перемешать.
  • 7. Украсить мятой или петрушкой.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с проростками киноа

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Чингизхан»

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое табуле

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный салат с булгуром

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с английскими огурцами

0
Автор: Дарья
Показать еще