Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецет в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Ананас ½ штуки

Зеленый лук 2 штуки

Огурцы 1 штука

Рубленная кинза 4 столовые ложки

Измельченные листья мяты 4 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Пальмовый сахар 1 чайная ложка

Свежий перец чили 1 штука

Жареный арахис 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.
  • 2. Очистите огурец и порежьте небольшими кусочками, переложите к ананасу.
  • 3. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту.
  • 4. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок и натертую на терке цедру лайма, сахар и мелко нарезанный чили.
  • 5. Сбрызните салат заправкой и хорошо перемешайте.
  • 6. Подавайте, посыпав измельченным арахисом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вьетнамский зеленый салат

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров с чили и…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский салат с зеленым…

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленого манго и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Вьетнамский салат

72
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый овощной салат с…

11