ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тайский салат из курицы с кешью

Тайский салат из курицы с кешью

АВТОР: Я Г
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
17
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 г
Кешью жареный
70 г
Чеснок
3 зубчика
Лук
1 головка
Сладкий перец
100 г
Устричный соус
2 столовые ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Рыбный соус
2 чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Сушеный перец чили
1 штука
Мед
2 чайные ложки
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезанный болгарский перец разморозить.
2Куриное филе промыть, вырезать прожилки, если таковые имеются, и нарезать на тонкие пластины.
3Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
4В сковороде разогреваем масло и опускаем в него сушеный чили, обжариваем стручок, пока он не станет объемным, затем вынимаем его шумовкой.
5Чеснок очистить, разрезать напополам и добавить в раскаленное масло, обжарить до золотистого оттенка, затем добавить куриное филе, обжарить на сильном огне пару минут, затем добавить лук. Филе готовить около 4-5 минут, постоянно помешивая.
6Затем добавляем мед и 3 соуса: устричный, соевый и рыбный, тщательно перемешиваем, тушим содержимое сковороды еще 3 минуты и затем добавляем болгарский перец и кешью, перемешиваем, выключаем огонь.
7Подавать, посыпав свежей кинзой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0