Тайский салат с зеленым манго, морковью и травами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 104

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленое манго 1 штука

Морковь 1 штука

Бобовые роростки ½ стакана

Свежий перец чили 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Пальмовый сахар 1 столовая ложка

Жареный арахис 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите манго и морковь и нарежьте тонкой соломкой. Переложите в миску. Добавьте проростки, мелко нарезанный чили, мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, мяту и базилик.
  • 2. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма и сахар.
  • 3. Сбрызните салат заправкой, хорошо перемешайте и подавайте, посыпав измельченным арахисом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7443
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8493
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще