Тасманский огуречный салат

8 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    661

    ккал

  • Белки

    27,9

    грамм

  • Жиры

    30

    грамм

  • Углеводы

    100,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маринованные огурцы 3 штуки

Тыква сквош 3 штуки

Красный лук 1 головка

Латук 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Руккола 1 пучок

Стебель сельдерея 2 штуки

Ростки подсолнуха 2 стакана

Кешью 1 стакан

Мякоть кокоса 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте огурцы и тыкву по диагонали.
  • 2. Нарежьте лук полукольцами.
  • 3. Мелко порежьте латук, брокколи, руколу, сельдерей.
  • 4. Смешайте все ингредиенты в большой деревянной или стеклянной мискe.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще