Теплый грибной салат с вялеными томатами и козьим сыром

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    23,7

    грамм

  • Углеводы

    23,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 230 г

Грибы шиитаке 140 г

Красный лук 1 головка

Вяленые помидоры в масле 140 г

Смесь салатных листьев 150 г

Козий сыр 120 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Обжарьте 5-10 минут, пока грибы слегка не подрумянятся.
  • 2. Добавьте мелко нарезанные томаты, уксус и 1 столовую ложку масла из-под помидоров. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5-6 минут.
  • 3. На тарелки разложите листья салата, сверху грибы и посыпьте раскрошенным сыром. Сразу подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеной свеклы с…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареных грибов в…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с соусом…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир с козьим сыром и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с грибами…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и авокадо под…

1