Теплый грибной салат с вялеными томатами и козьим сыром

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 230 г

Грибы шиитаке 140 г

Красный лук 1 головка

Вяленые помидоры в масле 140 г

Смесь салатных листьев 150 г

Козий сыр 120 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Обжарьте 5-10 минут, пока грибы слегка не подрумянятся.
  • 2. Добавьте мелко нарезанные томаты, уксус и 1 столовую ложку масла из-под помидоров. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5-6 минут.
  • 3. На тарелки разложите листья салата, сверху грибы и посыпьте раскрошенным сыром. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром

9 ингредиентов

Свекла 4 штуки

Козий сыр 100 г

Смесь салатных листьев 4 стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Красный лук 1 головка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Белый бальзамический уксус 5 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой

9 ингредиентов

Грибы портобелло 2 штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Консервированный нут 220 г

Смесь салатных листьев 140 г

Авокадо 1 штука

Красный лук 60 г

Салатная заправка по вкусу

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом

10 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свежие грибы 250 г

Соус терияки ¼ стакана

Смесь салатных листьев по вкусу

Помидоры черри 7 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Огурцы ½ штуки

Жаренные кунжутные семечки 1 чайная ложка

Зеленый лук 1 штука

Козий сыр 1 столовая ложка

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом

20 минут
8 ингредиентов

Инжир 1 кг

Козий сыр 300 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 50 мл

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар 50 г

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром фета

15 минут
10 ингредиентов

Консервированная чечевица 100 г

Свежие грибы 100 г

Оливковое масло 15 мл

Лук-шалот 1 штука

Свежий тимьян 1 стебель

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 20 мл

Сыр фета 150 г

Красный лук 1 штука

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и авокадо под бальзамико

30 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 200 г

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 6 штук

Смесь салатных листьев 5 штук

Рубленная кинза ½ пучка

Авокадо 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

2