Теплый картофельный салат с маслинами, фетой и мятой

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    26,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодой красный картофель 800 г

Свежая мята 1 пучок

Маслины без косточек ¾ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Сыр фета 230 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте картофель на 4 части и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте 3 столовые ложки мяты, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 15 минут. Слейте и переложите в большую миску.
  • 2. Оставьте 2 столовые ложки нарезанной мяты, 2 ложки сыра и 2 ложки нарезанных маслин. Остальное добавьте в горячий картофель. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Посыпьте сверху оставшимися мятой, сыром и маслинами и подавайте немедленно.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арбуз с сыром фета

1311
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с арбузом, фетой и мятой

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный салат с фетой и мятой

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с грибами, салями и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной свеклы с…

684
Показать еще