Теплый куриный салат с кускусом, апельсинами и фисташками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    480

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    43

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кускус 1 стакан

Курица гриль 1 стакан

Измельченные фисташки 0,3 стакана

Измельченные листья мяты 2 столовые ложки

Апельсины 1 стакан

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите апельсин и мелко нарежьте кубиками.
  • 2. В миске залейте кускус стаканом кипятка, закройте и оставьте на 5 минут. Затем взбейте вилкой.
  • 3. В другой миске смешайте разорванной небольшими кусочками куриного мясо, фисташки, апельсин, мяту, масло и уксус. Посолите и поперчите.
  • 4. Добавьте кускус и хорошо перемешайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9895
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6521
Показать еще