Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    23,3

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Молодые цукини 500 г

Тыква сквош 500 г

Свежие измельченные листья орегано 2 чайные ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Цукини и тыкву нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок нарежьте тонкими кусочками.
  • 2. В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, добавьте треть чеснока и слегка обжарьте. Добавьте треть цукини с тыквой и обжарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите на тарелку. Повторите тоже самое еще 2 раза с оставшимися овощами. В последнюю порцию добавьте уксус и дайте слегка выпариться.
  • 3. Верните все овощи в сковороду и добавьте орегано. Перемешайте и подавайте комнатной температуры.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с панчеттой и грецкими…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый овощной салат с…

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини и пасты орзо

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Минестроне»

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров с жареным…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными томатами

55
Показать еще