ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый овощной салат с щавелем

Теплый овощной салат с щавелем

АВТОР: Надежда Халилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
4
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
6 штук
Баклажаны
½ штуки
Сладкий перец
½ штуки
Щавель
50 г
Петрушка
50 г
Соевый соус
30 мл
Уксус
30 мл
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой.
2Смешать соевый соус и рисовый уксус.
3Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки и выложить их в отдельную посуду.
4На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течение 2 минут,
5Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту.
6К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты.
7На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля.
8Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.
Комментарии (1):
0
Спасибо за идею. Мы добавили жареный лук кольцами и посыпались все кунжутом. А в заправку добавили табаско (халапеньо). Получилось супер.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0