Теплый салат из баклажанов

Автор: Виктория Кондрашова
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Листья базилика 1 пучок

Кинза по вкусу

Помидоры 3 штуки

Авокадо 1,5 штуки

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Порезать небольшими кубиками баклажан.
  • 2. На разогретой сковороде обжарить баклажан.
  • 3. Порезать кубиками помидоры и авокадо, порубить зелень.
  • 4. Перемешать получившийся салат с теплыми баклажанами.
  • 5. Посыпать перцем и солью. По желанию заправить соевым соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо, томатов и базилика

7 ингредиентов

Салат романо 4 стакана

Помидоры 4 штуки

Авокадо 1 штука

Красный лук ¼ головки

Маслины без косточек 12 штук

Листья базилика 8 штук

Итальянская салатная заправка 6 столовых ложек

2163
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний кукурузный салат с базиликом

6 ингредиентов

Початки кукурузы 4 штуки

Помидоры 1 штука

Легкий майонез 70 г

Сладкий красный лук 20 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Листья базилика 2 столовые ложки

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с репой

15 минут
6 ингредиентов

Помидоры 300 г

Огурцы 300 г

Репа 300 г

Авокадо 200 г

Шпинат 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Капрезе»

10 минут
6 ингредиентов

Помидоры 700 г

Сыр моцарелла 360 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Крупная морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Листья базилика 8 штук

0