Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем

Автор: Mari Mari
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Лапша соба 1 штука

Помидоры 2 штуки

Соус терияки 5 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Слабосоленый лосось 1 кусок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите лапшу и промойте ее под водой. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. На оливковом масле обжарьте нарезанные дольками помидоры, с добавлением соуса терияки.
  • 3. Соедините помидоры с лапшой, осторожно перемешайте.
  • 4. Добавьте нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини с сыром и бальзамическим уксусом

30 минут
8 ингредиентов

Цукини 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с зеленым луком

40 минут
8 ингредиентов

Булгур 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 4 штуки

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

902
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фасолью и копченой колбасой

10 минут
6 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Копченая колбаса 50 г

Майонез по вкусу

Твердый сыр 50 г

Петрушка 1 пучок

Консервированная фасоль 1 банка

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с помидором

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Булгур 500 г

Помидоры 500 г

Петрушка 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое табуле

15 минут
7 ингредиентов

Петрушка 2 пучка

Зеленый лук 8 стеблей

Помидоры 8 штук

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Гранаты ½ штуки

Сумах 1 столовая ложка

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из киноа, томатов и зелени

30 минут
8 ингредиентов

Киноа 80 г

Помидоры 150 г

Мята 2 г

Петрушка 2 г

Кинза 2 г

Лимонный сок 10 г

Чесночное масло 3 г

Оливковое масло 10 г

6