Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем

2 порции 20 минут
Автор: Mari Mari
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Mari Mari

Автор: Mari Mari

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    692

    ккал

  • Белки

    33,7

    грамм

  • Жиры

    38,9

    грамм

  • Углеводы

    49,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лапша соба 1 штука

Помидоры 2 штуки

Соус терияки 5 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Слабосоленый лосось 1 кусок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите лапшу и промойте ее под водой.
  • 2. На оливковом масле обжарьте нарезанные дольками помидоры, с добавлением соуса терияки.
  • 3. Соедините помидоры с лапшой, осторожно перемешайте.
  • 4. Добавьте нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини с сыром и…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с зеленым луком

864
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фасолью и копченой…

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое табуле

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из киноа, томатов и…

2
Показать еще