ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из курицы с киноа и гранатом

Теплый салат из курицы с киноа и гранатом

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
47 минут
47 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
22
22
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киноа
1 стакан
Рубленая петрушка
½ столовые ложки
Лимонная цедра
1 штука
Авокадо
½ штуки
Зерна граната
½ стакана
Смесь салатных листьев
100 г
Чили-пудра
½ чайные ложки
Куриные бедра
2 штуки
Молотый тмин
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
47 минут
Распечатать
1Куриные бедра замариновать заранее в смеси из оливкового масла с соком половины лимона, с добавлением порошка чили, тмина, соли и перца.
2Смешать в большой миске приготовленную по инструкции киноа, мелко нарезанную петрушку, цедру лимона, измельченный авокадо, зерна граната и салатный микс.
3На гриле обжарить куриные бедра до готовности.
4В банке смешать дижонскую горчицу, сок половины лимона, оливковое масло, соль и перец, накрыть плотно крышкой и встряхнуть.
5Залить салат получившимся соусом, тщательно перемешать и подавать, уложив сверху ломтики курицы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
4
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0