Теплый салат из курицы с персиками

Автор: Татьяна Смирнова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные персики 150 г

Сметана 200 г

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе, помидоры, перец и персики порезать на мелкие полоски.
  • 2. Филе и измельченный чеснок (можно добавить молотый черный перец) обжарить до образования корочки.
  • 3. Когда выпарится вся жидкость, добавить помидоры и перец и тушить под крышкой до мягкости перца.
  • 4. Выпарить лишнюю жидкость и добавить персики и порезанный лук, обжаривать 5–7 минут.
  • 5. Выложить в салатник (остудить 3–5 минут) и заправить сметаной.
  • 6. Украсить зеленью и подавать теплым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной и зеленью

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Огурцы ½ кг

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Сметана 500 г

Соль по вкусу

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский зеленый салат с креветками

30 минут
7 ингредиентов

Тигровые креветки 500 г

Зеленый салат 2 г

Помидоры 3 штуки

Сметана 100 г

Томатная паста 200 г

Майонез 100 г

Чеснок 2 зубчика

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с помидорами и сладким перцем

15 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 250 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез по вкусу

973
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы, фасоли и овощей с йогуртовой заправкой

15 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 1 штука

Помидоры 1 штука

Пекинская капуста ¼ штуки

Консервированная кукуруза ½ банки

Чеснок 2 зубчика

Красная консервированная фасоль ½ банки

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

41