Теплый салат из курицы с персиками

4 порции
Автор: Татьяна Смирнова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Смирнова

Автор: Татьяна Смирнова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    321

    ккал

  • Белки

    37,8

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные персики 150 г

Сметана 200 г

Зеленый лук по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе, помидоры, перец и персики порезать на мелкие полоски.
  • 2. Филе и измельченный чеснок (можно добавить молотый черный перец) обжарить до образования корочки.
  • 3. Когда выпарится вся жидкость, добавить помидоры и перец и тушить под крышкой до мягкости перца.
  • 4. Выпарить лишнюю жидкость и добавить персики и порезанный лук, обжаривать 5–7 минут.
  • 5. Выложить в салатник (остудить 3–5 минут) и заправить сметаной.
  • 6. Украсить зеленью и подавать теплым.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный салатом

24
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с творогом

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский зеленый салат с…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с помидорами и…

885
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы, фасоли и…

32
Показать еще