Теплый салат из моркови и апельсина

4 порции 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    403

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    30,3

    грамм

  • Углеводы

    27

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 200 г

Апельсины 1 штука

Кускус 100 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Корень имбиря 10 г

Корица 5 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварите на пару кускус. Если вы используете пропаренный кускус – просто залейте его кипятком.
  • 2. Натрите на мелкой терке морковь и имбирь.
  • 3. Нарежьте апельсин кубиками.
  • 4. Для заправки добавьте в оливковое масло корицу и мелко порубленную мяту.
  • 5. Перемешайте все ингредиенты и посолите салат.
  • 6. Подавайте салат теплым.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с винным…

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареной моркови с…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из моркови и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с сыром

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной грудкой…

896
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдереем и…

0
Показать еще