Теплый салат из помидор, шампиньонов и шпината

Автор: Dasha Kropacheva
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежие листья шпината 500 г

Королевские шампиньоны 300 г

Помидоры 4 штуки

Чеснок по вкусу

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сначала возьмите миску и порежьте 2 помидора на маленькие кусочки. Добавьте соль и сахар по вкусу.
  • 2. Оливковое масло разогреваем на сковороде и добавляем туда мелко нарезанные шампиньоны, за 5 минут до их готовности добавляем остальные 2 помидора, также мелко нарезанные. Через несколько минут добавляем немного листьев шпината и спрессованный чеснок. Доводим все до готовности.
  • 3. Теперь приготовленное на сковороде перемещаем в миску, перемешиваем и добавляем остальную часть шпината.
  • 4. Сверху посыпаем сыром. Кому какой больше по вкусу...Можно посыпать кедровыми орешками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с русскими помидорами и пармезаном

10 минут
5 ингредиентов

Смесь салатных листьев 200 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Помидоры 3 штуки

Соль с травами по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с сухариками

15 минут
8 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Огурцы 3 штуки

Свежие листья шпината 1 пучок

Маслины без косточек 20 штук

Сухарики 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр брынза 150 г

Яйцо куриное 1 штука

28