Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Смесь мангольда «Радуга» 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кедровые орехи ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр фета 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Со стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добавьте мангольд, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, пока стебли мангольда не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.
  • 3. Переложите в сервировочную миску, посыпьте измельченной фетой и подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с соусом песто

809
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с чечевицей

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из одуванчиков

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с сыром

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский салат с красной…

48
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из шпината…

27
Показать еще