Теплый салат из шпината с чесночными гренками

4 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    463

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    33,3

    грамм

  • Углеводы

    22,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Ржаной хлеб 200 г

Шпинат 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 100 мл

Сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный лук ½ головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварите вкрутую и нарежьте дольками. Лук порежьте кольцами.
  • 2. Шпинат промойте, порежьте и обжарьте на растительном масле. Если вы используете молодой шпинат, промойте его и опустите на пару секунд в кипящую воду с помощью шумовки. Остудите и обсушите листья.
  • 3. Для приготовления соуса подогрейте жирные сливки, но не доводите до кипения. Добавьте пармезан, натертый на мелкой терке. Перелейте в соусник и подавайте отдельно.
  • 4. Соедините яйца, лук и шпинат. Посолите, поперчите.
  • 5. Подавайте с чесночными гренками. Для этого обжарьте хлеб на растительном масле, натрите чесноком и порежьте кубиками.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яйцом и беконом

60
Автор: ГОГ Karpenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Цезарь» по рецепту Риты…

1120
добавить в избранное рецепт в избранном

«Цезарь» романо

5065
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты с…

74
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с яйцом и беконом

288
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с анчоусами

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще