ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы

Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы

АВТОР: Tefal
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
8
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая спаржа
600 г
Рукола
300 г
Апельсины
1 штука
Грецкие орехи
65 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Шафран
щепотка
Лимонный сок
30 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут.
2Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.
3Смешать оливковое масло и лимонный сок.
4В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.
Совет к рецепту
Это блюдо содержит рекомендованную суточную норму витаминов А и В.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0