Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы

4 порции 20 минут
Автор: Tefal
порции: 4 готовить: 20 минут
доавить в избранное рецепт в избранном 209

Добавить

Автор рецепта

Tefal

Автор: Tefal

29 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    309

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая спаржа 600 г

Руккола 300 г

Апельсины 1 штука

Грецкие орехи 65 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шафран щепотка

Лимонный сок 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут.
  • 2. Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.
  • 3. Смешать оливковое масло и лимонный сок.
  • 4. В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.

Совет к рецепту

Это блюдо содержит рекомендованную суточную норму витаминов А и В.

Все рецепты от Tefal в формате PDF

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и груши с…

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой и креветками

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый салат

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из курицы и…

841
Автор: Masha
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тыквы с рукколой…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский салат с фенхелем…

20
Автор: FOODTV
Показать еще