Теплый салат из утки

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    129

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    23,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананас 300 г

Помидоры 3 штуки

Лимоны 1 штука

Апельсины 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Зеленый салат 100 г

Сливки 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе утки нарежьте ломтиками и обжарьте с оливковым маслом и соевым соусом.
  • 2. Мякоть ананаса, апельсина и помидора нарежьте кубиками. Добавьте теплое филе утки.
  • 3. Сливки слегка подогрейте и соедините с соевым соусом. Добавьте соль и сахар.
  • 4. Выложите фруктово-мясную смесь на листья салата и полейте сливочным соусом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат с…

9
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый салат с огурцом

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с морепродуктами

601
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и брынзой

516
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский имбирный салат с…

2
Показать еще