ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из зеленых помидоров

Теплый салат из зеленых помидоров

АВТОР: Анна Шишулина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
5
26
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые помидоры
1 кг
Репчатый лук
½ кг
Морковь
½ кг
Сахар
100 г
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
100 мл
Соль
1 столовая ложка
Черный перец горошком
5 штук
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать дольками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Все перемешать в эмалированной кастрюле, добавить соль и оставить на 4 часа. Салатная масса должна выделить жидкость, которую нужно слить, чтобы избавиться от лишней горечи зеленых помидоров.
2В другой кастрюле приготовить заправку для салата. Для этого смешать масло и сахар, прибавить уксус, перец, лавровый лист, довести до кипения.
3Заправку вылить в салатную массу и варить 15 минут после закипания на медленном огне.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0