Теплый салат из зеленых помидоров

4 порции 4 часа 30 минут
Автор: Анна Шишулина
порции: 4 готовить: 4 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Анна Шишулина

Автор: Анна Шишулина

9 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленые помидоры 1 кг

Репчатый лук ½ кг

Морковь ½ кг

Сахар 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать дольками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Все перемешать в эмалированной кастрюле, добавить соль и оставить на 4 часа. Салатная масса должна выделить жидкость, которую нужно слить, чтобы избавиться от лишней горечи зеленых помидоров.
  • 2. В другой кастрюле приготовить заправку для салата. Для этого смешать масло и сахар, прибавить уксус, перец, лавровый лист, довести до кипения.
  • 3. Заправку вылить в салатную массу и варить 15 минут после закипания на медленном огне.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты

143
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с аджикой

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Хе из горбуши

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с морковчой и свежим…

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редьки с говядиной и…

20
Автор: YILDIZ
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

282
Показать еще