Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи

4 порции 50 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    424

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    27,8

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чечевица 125 г

Капуста брокколи 225 г

Чеснок 1 зубчик

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Копченая курица 350 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отварить чечевицу до готовности.
  • 2. Порезать мелко брокколи и отварить в кипятке 2 минуты. Слить, промыть и отставить.
  • 3. Раздавить чеснок и положить в миску. Деревянной ложкой перетереть его с солью до однородного состояния, затем добавить горчицу, уксус и оливковое масло. Отставить.
  • 4. Обжарить нашинкованный лук в течение 5 минут до мягкости.
  • 5. Добавить курицу и брокколи и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Добавить чечевицу и заправку.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с красными перцами

1598
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной печени с…

481
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский салат из…

399
добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир с козьим сыром и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из радиккьо на…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с красным…

4
Показать еще