Теплый салат с грибами и зеленью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    335

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 1 кг

Вода 6 стаканов

Оливковое масло ½ стакана

Белый винный уксус 2 стакана

Чеснок 2 зубчика

Перец чили ¼ штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте грибы и очистите. Тонко нарежьте.
  • 2. В кастрюле смешайте воду, 3 столовые ложки соли и уксус, доведите до кипения и добавьте грибы. Варите 10 минут, затем слейте и охладите.
  • 3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанный чили до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, пока они хорошо не разогреются. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Можете подавайте горячим и холодным.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с анчоусной заправкой и…

17
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с листьями цикория

4
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой фасоли с…

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кукурузой и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из лисичек, феты…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из двух видов…

34
Показать еще