ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с индейкой и фасолью

Теплый салат с индейкой и фасолью

АВТОР: Денис
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
35
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
600 г
Сладкий перец
1 штука
Соевый соус
50 мл
Стручковая фасоль
200 г
Соус терияки
100 мл
TABASCO® Оригинальный красный
½ чайные ложки
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Белые кунжутные семечки
1 чайная ложка
Кукурузное масло
100 мл
Мед
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Зеленый салат
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску.
2В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку.
3Овощи нарезать, салат нарвать руками.
4Смешать три вида соуса, добавить мед и уксус. Все это влить в оставшееся после обжаривания масло и довести до вспенивания. Добавить индейку, посыпать кунжутом и тушить 3 минуты.
5На нарезанные овощи выложить фасоль, сверху выложить горячую индейку и полить соусом.
6Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0