ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат с картофелем и сельдерем

АВТОР: Лена Климачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
11
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
1 штука
Стебель сельдерея
3 стебля
Натуральный йогурт
1 банка
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Сварить картофель в мундире. Разрезать его на большие кубики и смешать с нарезанным поперек волокон стеблем сельдерея.
2Для соуса можно взять домашний йогурт (или любой натуральный покупной) и смешать с прованскими травами (можно добавить любые по вашему вкусу) и солью. Залить соусом салат.
3Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0