Теплый салат с креветками и шампиньонами

4 порции 20 минут
Автор: татьяна татьянкина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

татьяна татьянкина

Автор: татьяна татьянкина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    174

    ккал

  • Белки

    23,5

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Очищенные креветки 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

Лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Обжарить нарезанные (крупно) шампиньоны и лук (полукольцами), посолить, поперчить по вкусу, переложить в салатник.
  • 2. Обжарить креветки до готовности, посолить, поперчить, также по вкусу и отправить к шампиньонам и луку.
  • 3. Добавить вареные яйца, порезанные полукольцами, как лук (или вместо куриных яиц добавить перепелиные яйца, порезанные на половинки — их, конечно, понадобится больше). Все перемешать, можно заправить майонезом, а можно и не заправлять, так как все обжаривалось на масле.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и…

80
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с грибами

200
Автор: Анна Рыжова
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из креветок и…

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной слоеный салат с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с кедровыми…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный сырный салат с…

5
Показать еще