Теплый салат с креветками и шампиньонами

Автор: татьяна татьянкина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Очищенные креветки 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

Лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Обжарить нарезанные (крупно) шампиньоны и лук (полукольцами), посолить, поперчить по вкусу, переложить в салатник.
  • 2. Обжарить креветки до готовности, посолить, поперчить, также по вкусу и отправить к шампиньонам и луку.
  • 3. Добавить вареные яйца, порезанные полукольцами, как лук (или вместо куриных яиц добавить перепелиные яйца, порезанные на половинки — их, конечно, понадобится больше). Все перемешать, можно заправить майонезом, а можно и не заправлять, так как все обжаривалось на масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и креветками

25 минут
6 ингредиентов

Очищенные креветки 300 г

Кальмары 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из креветок и маринованных огурцов

20 минут
4 ингредиента

Очищенные креветки 200 г

Маринованные огурцы 100 г

Легкий майонез 90 г

Яйцо куриное 3 штуки

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с кедровыми орешками

1 час
7 ингредиентов

Свежий красный перец 1 штука

Свежие шампиньоны 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Маринованные огурцы 400 г

Лук 2 головки

Кедровые орехи 500 г

Майонез по вкусу

9