Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с курицей, авокадо и грейпфрутом

Теплый салат с курицей, авокадо и грейпфрутом

АВТОР: Margarita Demina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
27
61
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
1 штука
Авокадо
1 штука
Грейпфруты
½ штуки
Салат фризе
100 г
Бальзамический соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Цветочный мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
2Грейпфрут очистить от пленочек и разделить на маленькие кусочки — одна долька примерно на 4 кусочка.
3Авокадо очистить от кожуры и нарезать на кубики.
4Смешать салатные листья, авокадо и грейпфрут и выложить на тарелки.
5Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический соус, соевый соус и мед.
6Выложить теплую курицу на салат и сбрызнуть соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0