Теплый салат с курицей и грибами

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    23,3

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    1,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 штука

Смесь салатных листьев 200 г

Шампиньоны 200 г

Бекон 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте тонкие ломтики бекона на сухой сковороде. Выложите ломтики бекона на бумажное полотенце.
  • 2. На оставшемся на беконе сале обжарьте кусочки куриного филе.
  • 3. Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности.
  • 4. Салатные листья промойте и обсушите.
  • 5. Выложите на листья салата курицу, бекон и грибы. Приправьте солью и перцем. Полейте соусом, оставшимся от жарки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6402
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще