ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с курицей и овощами на гриле

Теплый салат с курицей и овощами на гриле

АВТОР: Евгений Трунов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
История к рецепту

Прекрасный теплый салат. Я люблю его готовить, когда уже можно использовать то, что выросло на твоем огороде. Это и морковь, и помидоры, и прекрасная фасоль. Так же этот салат легко можно менять. Например, добавить туда хлеб. Или свежий сладкий перец, для дополнительной текстуры и вкуса. Можно взять свежий базилик, он будет здесь очень к месту.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
18
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
4 штуки
Зеленая стручковая фасоль
70 г
Куриная грудка
1 штука
Красный лук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Куриную грудку немного приправить солью, перцем, орегано и оливковым маслом, и обжарить до готовности на гриле.
2Так же на гриле обжарить стручковую фасоль и нарезанную вдоль морковь.
3Курицу нарезать на некрупные куски (но слишком мельчить тоже не нужно).
4Порубить зелень, красный лук нарезать полукольцами, а помидоры кубиками.
5Сложить все ингредиенты в одну миску.
6Для заправки смешать 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу и лимонный сок.
7Заправить салат. Готово.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0