ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

АВТОР: Анастасия Головань
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
19
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий красный перец
1 штука
Стручковая фасоль
500 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Куриное филе
250 г
Кипяток
50 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна оставаться еще твердой, слить воду.
2Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
3Лук и перец почистить и нарезать также полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
4Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
5В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса: горячую воду, бальзамический уксус, соевый соус и укроп. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Комментарии (5):
0
Очень хороший летний рецепт. Я дополнил овощи одним помидором, а в соус добавил сухого имбиря и немного горчицы. Отлично!
0
Супер! Спасибо за рецепт. Салат очень понравился!
0
А сколько в одной порции грамм?
0
Около двухсот грамм.
0
Спасибо, очень вкусный
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0