Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

2 порции 20 минут
Автор: Юлия
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

28 рецептов

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 150 г

Авокадо ½ штуки

Куриная печень 250 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый салат 1 пучок

Бальзамический соус 1 чайная ложка

Маслины 4 штуки

Шампиньоны 12 штук

Перепелиное яйцо 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры черри и авокадо порезать.
  • 2. Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Смешать 1 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока в емкости, посолить и поперчить.
  • 3. Печень порезать, обжарить на сильном огне в течение 3 минут. Затем обжарить крупно порезанные грибы.
  • 4. На тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим соусом, порезанными маслинами и сваренными перепелиными яйцами. Салат можно украсить сельдереем и редиской.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из лосося с морковью и…

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо, помидорами…

381
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом по‑провански

1754
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, горчичной…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с грибами и ароматным…

5
Автор: Bankatering
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом, авокадо и…

3
Показать еще