Теплый салат с лисичками

Автор: Анастасия Игн
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Молодой картофель 400 г

Чоризо 130 г

Лисички 250 г

Сыр пармезан 60 г

Чеснок 2 зубчика

Руккола 70 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Молодой картофель промыть, нарезать пополам, обжарить на оливковом масле (можно не чистить) минут 10.
  • 2. Добавить лисички, жарить еще 5 минут.
  • 3. Добавить тонкие ломтики чоризо, измельченный чеснок, перемешать, снять с огня.
  • 4. В салатнике смешать рукколу, соль, перец, оливковое масло, винный уксус и «теплую часть» со сковороды. Посыпать тертым пармезаном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом

15 минут
7 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Груши 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

393
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яйцом и беконом

15 минут + 1 сутки
12 ингредиентов

Чеснок 6 зубчиков

Растительное масло 1 л

Зелень 1 пучок

Красный стручковый перец 3 штуки

Копченая грудинка 60 г

Белый хлеб 1 кусок

Руккола 50 г

Оливковое масло 20 мл

Кедровые орехи 10 г

Сыр пармезан 30 г

Лимонный сок 2 мл

Яйцо 1 штука

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и чесноком

10 минут
7 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 15 мл

Бальзамический уксус 10 столовых ложек

Морская соль щепотка

Белый винный уксус 10 столовых ложек

514
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, креветками, вяленными помидорами и кедровыми орехами

25 минут
11 ингредиентов

Руккола 80 г

Очищенные королевские креветки 300 г

Вяленые помидоры в масле 100 г

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 50 г

Сыр пармезан 20 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Белое сухое вино 50 мл

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров с помидорами черри

45 минут
12 ингредиентов

Молодой картофель 200 г

Помидоры черри 200 г

Кальмары 250 г

Руккола 200 г

Трюфельное масло 3 г

Красный лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белый винный уксус ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Лавровый лист 1 штука

17