Теплый салат с лисичками

4 порции 30 минут
Автор: Анастасия Игн
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Игн

Автор: Анастасия Игн

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    471

    ккал

  • Белки

    16,9

    грамм

  • Жиры

    37,8

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодой картофель 400 г

Чоризо 130 г

Лисички 250 г

Сыр пармезан 60 г

Чеснок 2 зубчика

Руккола 70 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Молодой картофель промыть, нарезать пополам, обжарить на оливковом масле (можно не чистить) минут 10.
  • 2. Добавить лисички, жарить еще 5 минут.
  • 3. Добавить тонкие ломтики чоризо, измельченный чеснок, перемешать, снять с огня.
  • 4. В салатнике смешать рукколу, соль, перец, оливковое масло, винный уксус и «теплую часть» со сковороды. Посыпать тертым пармезаном.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с соусом песто

810
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с грушей…

382
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яйцом и беконом

60
Автор: ГОГ Karpenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и…

500
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, креветками…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодого картофеля и…

13
Автор: iCook
Показать еще