ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с лисичками

Теплый салат с лисичками

АВТОР: Анастасия Игн
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
17
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
400 г
Чоризо
130 г
Лисички
250 г
Сыр пармезан
60 г
Чеснок
2 зубчика
Рукола
70 г
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молодой картофель промыть, нарезать пополам, обжарить на оливковом масле (можно не чистить) минут 10.
2Добавить лисички, жарить еще 5 минут.
3Добавить тонкие ломтики чоризо, измельченный чеснок, перемешать, снять с огня.
4В салатнике смешать рукколу, соль, перец, оливковое масло, винный уксус и «теплую часть» со сковороды. Посыпать тертым пармезаном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0