Теплый салат с осьминогом

Автор: Аркадий Левин
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 70 г

Помидоры черри 6 штук

Осьминог 100 г

Маслины без косточек 4 штуки

Салат радиккьо 10 г

Стручковая фасоль 25 г

Соус «Винегрет» по вкусу

Тертый сыр пармезан 5 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
  • 3. Помидорчики черри порезать пополам.
  • 4. Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет.
  • 5. Украшаем салат листом радиккьо.
  • 6. Рядом с салатом выкладываем стручковую фасоль, посыпанную тертым пармезаном.
  • 7. Салат подается теплым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат на гриле со шнитт-луком

15 минут
7 ингредиентов

Картофель 900 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Уксус 1 столовая ложка

Шнитт-лук 200 г

Помидоры черри 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельный салат на гриле со шнитт-луком
13
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой

6 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Фенхель 1 штука

Маслины без косточек 3 столовые ложки

Салат радиккьо 1,5 стакана

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с грецкими орехами, картофелем, томатами и маслинами

14 ингредиентов

Картофель 700 г

Белое сухое вино ½ стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 160 г

Куриная грудка 4 штуки

Стебель сельдерея с листьями 1 стакан

Жареные грецкие орехи 65 г

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Лимонный сок 2,5 столовые ложки

Помидоры черри 340 г

Маслины без косточек 50 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Листья латука 4 штуки

Лимоны 1 штука

Куриный салат с грецкими орехами, картофелем, томатами и маслинами
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с диталини, прошутто и черри

12 ингредиентов

Паста диталини 600 г

Помидоры черри 600 г

Зеленый лук 4 штуки

Маслины без косточек 8 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Листья базилика 20 г

Прошутто 4 куска

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло ½ стакана

Салат с диталини, прошутто и черри
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с йогуртовой заправкой

10 минут
13 ингредиентов

Мясо краба 50 г

Тигровые креветки 3 штуки

Авокадо 25 г

Помидоры черри 10 г

Смесь салатных листьев 5 г

Апельсины 100 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Маслины без косточек 1 штука

Йогуртовый соус 1%-ный 25 г

Соус табаско 5 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Молотый черный перец по вкусу

Крабовый салат с йогуртовой заправкой
488
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и рукколой

15 минут
6 ингредиентов

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

Теплый салат с беконом и рукколой
74