Теплый салат с осьминогом

1 порция 10 минут
Автор: Аркадий Левин
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 140

Добавить

Автор рецепта

Аркадий Левин

Автор: Аркадий Левин

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    374

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    17,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 70 г

Помидоры черри 6 штук

Осьминог 100 г

Маслины без косточек 4 штуки

Салат радиккьо 10 г

Стручковая фасоль 25 г

Соус «Винегрет» по вкусу

Тертый сыр пармезан 5 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
  • 3. Помидорчики черри порезать пополам.
  • 4. Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет.
  • 5. Украшаем салат листом радиккьо.
  • 6. Рядом с салатом выкладываем стручковую фасоль, посыпанную тертым пармезаном.
  • 7. Салат подается теплым.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат на гриле…

13
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и радиккьо с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с грецкими…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с диталини, прошутто и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с йогуртовой…

469
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и…

71