Теплый салат с почками кролика

Автор: Полина Петрова
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Огурцы 1 штука

Яйцо 1 штука

Рис 100 г

Кроличьи почки 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйцо и рис. Почки запечь в духовке. Огурец очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  • 2. Яйцо нарезать кубиками и смешать с рисом, почками и огурцом, посолить. Подавать сразу тёплым. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со шпротами «Старая Рига»

10 минут
7 ингредиентов

Шпроты 160 г

Консервированный зеленый горошек 200 г

Огурцы 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Рис 2 стакана

Майонез 150 г

Измельченный укроп 1 столовая ложка

53