Теплый салат с помидорами и говядиной

Автор: Ирина Лейнванд
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Репчатый лук 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
  • 2. Испечь помидоры до мягкости (температура 200 градусов).
  • 3. Отварную телятину или говядину, оставшуюся от ростбифа, стейка, нарезать небольшими кусочками и в середине запекания уложить к помидорам.
  • 4. Овощи и мясо посыпать пармезаном, запекать вместе еще минут 10.
  • 5. При подаче добавить тонкие полукольца подмаринованного лука и сбрызнуть трюфельным маслом. Зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров с луком

4 ингредиента

Помидоры 6 штук

Репчатый лук 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Салат из помидоров с луком
118
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мужские грезы»

4 ингредиента

Говядина 400 г

Твердый сыр 200 г

Репчатый лук 2 головки

Майонез 50 г

Салат «Мужские грезы»
616
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидора и консервированного огурца

5 минут
3 ингредиента

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Салат из помидора и консервированного огурца
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленых грибов и помидоров с луком

15 минут
4 ингредиента

Соленые грибы 200 г

Помидоры 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана по вкусу

Салат из соленых грибов и помидоров с луком
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

15 минут
6 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Ветчина 250 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ¼ штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Майонез 4 столовые ложки

Салат с ветчиной и стручковой фасолью
455
Автор: Daria Milko
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с говядиной и красной фасолью

1 час 10 минут + 2 часа
8 ингредиентов

Говядина 350 г

Репчатый лук 1 штука

Красная фасоль 1 банка

Маринованные огурцы 4 штуки

Картофель 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Маслины ½ банки

Майонез 200 г

Салат с говядиной и красной фасолью
30
Автор: Daria Milko