Теплый салат с помидорами и говядиной

Автор: Ирина Лейнванд
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
  • 2. Испечь помидоры до мягкости (температура 200 градусов).
  • 3. Отварную телятину или говядину, оставшуюся от ростбифа, стейка, нарезать небольшими кусочками и в середине запекания уложить к помидорам.
  • 4. Овощи и мясо посыпать пармезаном, запекать вместе еще минут 10.
  • 5. При подаче добавить тонкие полукольца подмаринованного лука и сбрызнуть трюфельным маслом. Зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

15 минут
6 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Ветчина 250 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ¼ штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Майонез 4 столовые ложки

492
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с говядиной и красной фасолью

1 час 10 минут + 2 часа
8 ингредиентов

Говядина 350 г

Лук репчатый 1 штука

Красная фасоль 1 банка

Маринованные огурцы 4 штуки

Картофель 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Маслины ½ банки

Майонез 200 г

32